Pour une diversité des saveurs locales

Le champ d’action du tourisme gourmand a été mis sur pied pour être un acteur engagé dans le soutien et la réalisation de projets à caractère socioculturel axés sur les principes du développement durable. Il souhaite aussi soutenir les activités économiques locales tout en étant profondément ancré dans sa communauté et sur son territoire.

Soucieux de l’environnement et de l’alimentation, ce champ d’action de la SODAM contribue à plusieurs initiatives, telles que le développement de marchés publics locaux et de fêtes des récoltes. Ainsi, que ce soit par la mise en marché des entreprises de la région ou par des circuits courts, il cherche à valoriser et à dynamiser la zone et les activités agricoles.

La SODAM souhaite ainsi réaliser sa mission en cultivant le goût et les habiletés pour s’alimenter sainement et de façon responsable tout en créant des environnements favorables aux saines habitudes de vie. Il est le terreau fertile d’une consommation locale et de saison.

Le marché en images

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique